1 Kg de carne picada (cerdo y vacuno)
50g de piñones
2 huevos
5 cucharadas de maizena
ajo muy picado
sal, perejil
harina de arroz para enharinar
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos, mezclamos todos los ingredientes, una vez que esté todo bien mezclado hacemos pequeñas bolas y las pasamos por harina.
las albondigas ya liadas
2 cebollas
1 tomate
1 pimiento verde
2 ajos
1/2 vaso vino blanco
laurel
agua, aceite y sal.
PREPARACIÓN:
En primer lugar doramos las albóndigas en una cazuela con un poco de aceite, cuando
estén doradas las apartamos y reservamos .
En esa misma cazuela pochamos todas las verduras muy picadas,
volvemos a añadir las albondigas, añadimos vino blanco y dejamos cocer.
Cuando empiece a hervir añadimos el laurel, sal y un poco de agua y lo dejamos cocer hasta que la salsa este espesa.
Cuando empiece a hervir añadimos el laurel, sal y un poco de agua y lo dejamos cocer hasta que la salsa este espesa.
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