miércoles, 19 de noviembre de 2014

ALBÓNDIGAS SIN GLUTEN


INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS:
1 Kg de carne picada (cerdo y vacuno)
50g de piñones
2 huevos
5 cucharadas de maizena
ajo muy picado
sal, perejil
harina de arroz para enharinar
PREPARACIÓN:

Batimos los huevos, mezclamos todos los ingredientes, una vez que esté todo bien mezclado hacemos pequeñas bolas y las pasamos por harina.

las albondigas ya liadas
2 cebollas
1 tomate
1 pimiento verde
2 ajos
1/2 vaso vino blanco
laurel
agua, aceite y sal.

PREPARACIÓN:

En primer lugar doramos las albóndigas  en una cazuela con un poco de aceite, cuando estén doradas las apartamos y reservamos .

En esa misma cazuela pochamos todas las verduras muy picadas, volvemos a añadir las albondigas, añadimos vino blanco y dejamos cocer. 
Cuando empiece a hervir añadimos el laurel, sal y un poco de agua y lo dejamos cocer hasta que la salsa este espesa.

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