miércoles, 19 de noviembre de 2014

DORADAS AL HORNO


Este plato te puede servir para una cena elegante en la que no dispongas de mucho tiempo para prepararla, ya que una vez tengas los ingredientes preparados ya sólo te queda meterlo en el horno y mientras se cocina solo tú puedes aprovechar ese tiempo para prepararte.

INGREDIENTES:

2 doradas grandes limpias
5 patatas grandes
2 pimientos rojos
3 dientes de ajos
limón
perejil o eneldo
sal, pimienta y aceite


PREPARACIÓN:

Comenzaremos pelando las patatas y cortandolas en rodajas, continuaremos cortando los pimientos en juliana y los dientes de ajo lo mas pequeño que podamos.
En un recipiente apto para horno pondremos un poco de aceite y una cama de patatas seguidamente pondremos los pimiento y los ajos.
Por otro lado a la dorada le haremos pequeñas rajas, salpimentaremos y rociaremos con limon, una vez hagamos esto la pondremos encima de lo que preparamos antes le ponemos un poco de perejil y lo metemos en el horno a media altura, a unos 150º durante 20 minutos, una vez pasado este tiempo le daremos la vuelta a las dorada para que se doren por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario