miércoles, 19 de noviembre de 2014

BIZCOCHO ANTIGUO SIN GLUTEN

Súper esponjoso y delicioso para una merienda en familia


INGREDIENTES:

5 Huevos
350 g de azúcar
175 g de harina sin gluten
(maizena o arroz mezclado con maizena)
ralladura de un limón
!/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de azúcar vainillada




PREPARACIÓN:

En un recipiente grande separamos las claras de las yemas quedandonos en este recipiente grande con las claras y las yemas las ponemos en un recipiente más pequeño para utilizarlas después.

Batimos las claras para ponerlas a punto de nieve, una vez que ya estén montadas añadimos el resto de ingredientes y volvemos a batir para que todo quede bien mezclado.

Utilizaremos un recipiente apto para hornos el cual pintaremos con manteca de cerdo blanca o en su defecto con mantequilla, volcamos la mezcla preparada antes y metemos en el horno a media altura durante 90 minutos a una temperatura de 150º

* Si el horno dispone de ventilador selecionar esa opcion.

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