miércoles, 19 de noviembre de 2014

CARNE EN SALSA


Este plato es muy socorrido porque nos viene bien en cualquier ocasión, ya sea para comer nosotros un día en casa o para una reunión con amigos, puesto que es deliciosa y apta para todos los públicos.


INGREDIENTES:

1,5 kg de estofado de cerdo
2 cebollas
3 zanahorias
3 pimientos verdes
1,5 pimientos rojos
6 dientes de ajo
3 tomates
vino blanco
avecren
laurel
aceite y sal.


PREPARACIÓN:

Cortamos toda la verdura (menos el tomate) y lo ponemos en una cacerola con un poco de aceite para pochar, una vez que este pochado añadimos los tomates troceados y dejamos que se cocinen.

Cuando el tomate esté cocinado retiramos del fuego poniendo toda la verdura en un recipiente para poder batirla, mientras tanto, en la misma cacerola que ya nos ha quedado vacia volvemos a poner un poco de aceite y doramos un poco los ajos muy picados, cuando empiecen a coger color añadimos la carne y  dejamos que se dore un poco junto con los ajos.
Cuando la carne este sellada añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol, cuando ya esté, añadimos la verdura que trituramos anteriormente junto con una pastilla de avecren, el laurel, sal al gusto y lo dejamos cocinar añadiendo agua para que no se nos queme y ya estaría preparada esta riquísima receta de carne en salsa.

La podemos acompañar de unas patatas fritas o al horno

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